欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台>】!

2018新西兰留学签证申请

tags标签:
发布时间:2018年04月02日
704次阅读
内参暖贴 : 
新西兰留学签证被拒签的六大原因:一、所有材料没有英文译文;二、只提供近期大额存款证明; 三、没有资金来源说明的详细提供情况;四、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性; 五、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);六、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请澳门永利线上娱乐。


本文将详细介绍新西兰留学签证Pathway Student Visa的申请条件,工作权利;申请流程和方法、签证申请费、审理时间、签证有效期、材料清单、学生签证延长等,为您的新西兰学生签证申请提供最准确的政策信息支持。



新西兰留学签证Pathway Student Visa-申请条件


1.收到新西兰至少一所教育机构的录取通知书
2.有足够的资金维持留学费用
3.无犯罪记录
4.在新西兰期间,需购买保险来支付看病和住院费用
5.如果学生的父母或法定监护人陪读,他必须和学生住在一起,父母或监护人不能独自离开新西兰除非带着孩子一块离开。

新西兰留学签证Pathway Student Visa-工作权利


中学生、大专生、本科生在学期期间每周工作不超过20小时,寒暑假期间打工每周不超过40小时。硕士和博士生所有时间都可以每周工作不超过40小时。


新西兰留学签证Pathway Student Visa-申请方法和流程


1.在线申请:在线注册账户,填写表格,上传材料,最后付费
2.邮寄申请:将材料邮寄到新西兰签证中心

新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证审理时间

25个工作日


新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证申请费用

270新西兰元

新西兰留学签证Pathway Student Visa-材料清单

1.护照扫描件
2.护照类型照片扫描件,如果采用纸质邮寄,需要提供2张照片
3.体检:如果准备到新西兰超过6个月,或者自从之前做过X光胸部透析之后在中国居住满3个月,则需要提供近3个月的X光胸部透析检测结果。
4.无犯罪记录:如果年满17周岁或以上,并且将在新西兰居住至少24个月,需提供无犯罪记录,如果你17岁以后在任意一个国家居住超过5年,都需要提供那个国家出具的无犯罪记录。
5.新西兰录取你的澳门永利线上娱乐出具的录取通知书joint letter,offer of place。
6.学费支付收据
7.资金证明:
官方要求第一年的花费15,000新西兰元,如果学习时间不满一年,需按每月1250新西兰元提供总数。从一般来说,新西兰留学一年课程需15万人民币,2年30万,如果申请的澳门永利线上娱乐学费较贵需40万人民币。存款证明需6个月以上。
8.购买海外留学生保险
9.如果年龄小于或等于9岁,父母之一必须陪伴去新西兰,除非所申请的新西兰澳门永利线上娱乐是NZQA机构批准的澳门永利线上娱乐。如果父母任意一方到新西兰陪读,需要提供:
(1)父母护照
(2)父母支付学费的证据
(3)学生的出生公证

10.如果学生16或17岁,或者在中学读12或13年级,并且打算工作,必须提供由父母、监护人、或新西兰教育部批准的澳门永利线上娱乐出具的书面工作许可文件。如果学生满18岁,不需提供工作许可。
11.澳门永利线上娱乐在读证明
12.毕业证、学位证公证  
13.个人意向书。介绍到澳洲的课程开始、结束时间,选择专业、选择这所澳门永利线上娱乐的原因,毕业后回国意向等。
14.如留学费用由父母支出,需提供父母工作证明(内容涵盖职位、薪水、公司名头纸及公司负责人签字)、父母存款证明。

新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证延长

如果当前的学生签证即将到期,需再次申请留学签证,申请方法与第一次一样,申请材料需增加第一次留学签证申请材料及第一次留学签证准签信。
分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: