欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台>】!

2018加拿大移民签证类别简介

tags标签:
发布时间:2018年03月27日
968次阅读
内参暖贴 : 
加拿大留学移民最佳方式是通过加拿大联邦技术移民、和加拿大省提名技术移民,不仅费用低,多数加拿大的省都有针对留学生的省提名技术移民类别,给予留学生较低的申请条件。在申请加拿大技术移民中,得加拿大雇主offer者得移民。本科生毕业后可申请毕业生工作签证,留学生需在这段时间找到和自己的加拿大移民职业高度相关的工作,并请加拿大公司担保你申请加拿大技术移民。
加拿大移民签证主要分为:技术移民类、商业投资移民类、家庭团聚移民、护理员移民、和难民移民,本文着重介绍前二种移民签证。


加拿大技术移民签证介绍

加拿大技术移民类分为三种:

1.联邦技术移民EE类

① 联邦技术人员移民(Federal Skilled Workers)申请条件如下:
a.六大要素评估分数达到67分以上,打分表请点击永利国际娱乐
b.年龄:主申请人年满18周岁及以上;
c.工作经验:近10年有至少1年NOC 0 A B工作经验;
d.语言要求:雅思G类4个6分或者法语达到NCLC 7的水平
e.学历:高中以上学历;

f.资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;


点此永利国际娱乐加拿大EE类技术移民申请指南


② 联邦技工移民(Federal Skilled Trades)申请条件如下:

a.语言要求:口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5水平,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4水平(相当于雅思G类阅读4.0+3个5.0) (均为2年有效),点此永利国际娱乐语言加分表
b.年龄:主申请人年满18周岁及以上;
c.工作经验:近5年至少有2年全职工作经验,有加拿大雇主愿意提供一年以上时间的工作,或者有加拿大某省颁发的技工职业证书

d.学历:没有要求


③ 加拿大联邦经验类移民(Canadian Experience Class),适合在加拿大有工作经验的人申请技术移民,要求如下:
a.年龄:主申请人年满18周岁及以上;
b.工作经验:近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);
c.(1)全职在读期间获得的自雇或被雇工作经验不被认可;
d.(2)申请人的工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的;
e.(3)职业属于NOC 的 level 0、A或B;
f.(4)申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
g.语言要求:如果申请人获得工作经验的职业在NOC上的0或者A类别上,则需要雅思4个6,如果在NOC中的B类别上,则需要英语雅思阅读4.0+3个5.0)或者法语NCLC 5水平;

h.学历:没有要求


2.各省省提名中的技术工人移民项目

加拿大多数省份都有各自的省提名移民项目 Provincial Nominee Program (PNP), 省提名项目下可能包括省提名技术工人类、经验类、商业投资类、雇主担保类、优才类别、需求类等,以各省具体的政策为准,具体请点击永利国际娱乐文章《加拿大技术移民省提名》。

点击永利国际娱乐:

萨斯喀彻温省(SINP)省提名- 详解
新斯科舍省(NSNP)省提名- 详解
曼尼托巴省(MPNP)省提名- 详解
安大略省(OINP)省提名- 详解
爱德华王子岛省(PEIPNP)省提名- 详解
育空省(YNP)省提名- 详解
西北地区省(NTNP)省提名- 详解
纽芬兰省(NLPNP)省提名- 详解
新不伦瑞克省(NBPNP)省提名- 详解
阿尔伯塔省(AINP)省提名- 详解

卑诗省(BCPNP)省提名- 详解



3.魁北克技术移民申请条件如下
a.学历:普通高中或者职业高中以上学历;
b.经验:至少6个月以上的工作经历,工作经验属于NOC技能等级0 A B C;
c.年龄:18岁以上(18-35岁加分最多);
d.语言:法语能力B2水平,听说为主(不是必须,达到可加12分);
e.资金:证明财政自足能力;

f.打分:魁北克技术移民打分表中,未婚申请者达到50分,已婚申请者达到59分。


加拿大商业投资移民


1.联邦商业投资移民
① 加拿大联邦自雇移民
申请条件如下:
a.至少两年相关的文化活动、体育竞技或农业方面全职工作经验,打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献

b.满足自身条件打分(满分100分,达到35分可以申请),打分项目可点击永利国际娱乐(ca/business/canada-self-employ.html)


② 加拿大联邦创业移民
加拿大创业移民旨在企业家到加拿大创办高科技企业、创造就业,从而刺激经济增长。该项目无管理经验要求,无需解释财产来源,雅思5分,无居住地区限制。加拿大创业移民并不要求申请人用自己的资金进行投资,只需要获得加拿大政府指定投资机构的支持即可,且无论创业成功与否,申请人的永居身份都不会被取消。据统计,未来5年,加拿大每年最多批准2750名此类移民。


申请条件如下:

a.企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。)
b.新建公司满足所有权要求:最多5人可以作为一个公司的所有者申请创业移民签证,每个申请人必须至少持有10%的公司股权,指定投资机构和所有申请人必须共同持有超过50%的公司股权
c.英语或法语达到CLB5的水平

③ 加拿大联邦投资移民

加拿大投资移民的特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。当前此项目为关闭状态,无法申请。


2.各省提名项目下的商业投资移民

比如NSNP新斯科舍省提名下的企业家类别,安大略省提名下的投资移民、公司类、创业类;爱德华王子岛省的企业家移民、育空省的商业移民等,各省推出的政策不同,申请要求也不同,具体点击《加拿大技术移民省提名项目》文章。

3.魁北克投资移民
加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

申请条件如下:
a.申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产。
b.过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的管理工作经验。
c.支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币。

分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: