欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台>】!

2018澳洲留学毕业生工作签证

tags标签:
发布时间:2018年03月30日
复查时间:2018-03-30 16:27:00
3293次阅读
内参暖贴 : 
澳洲毕业生工作签证485有2个类别,通常申请的为Post-Study Work stream,原因是无需职业评估,且签证有效期时间更长,如果在澳洲读的课程为本科或硕士,可得3年有效期,如打算移民澳洲,在这3年中,需找到与移民职位高度相关的职位,来获得澳洲技术移民中澳洲工作经验的加分。常见的澳洲毕业工签的拒签原因有2条,一是为了凑2年的课程时长,往低就读;二是在审理中没有及时办理澳洲无犯罪AFP。


澳洲留学生毕业后,如想留在澳洲工作,可申请澳洲毕业生签证485(Temporary Graduate visa (subclass 485)适用于近6个月从澳大利亚教育机构毕业的留学生。在完成学业后,它可以让你在澳大利亚暂时居住、学习和工作。


485澳洲毕业生工作签证有2个类别


Graduate Work stream:职业在MLTSSL列表上,并且需完成职业评估。签证获批后,可得到有效期18个月的485签证。
Post-Study Work stream:专业不限,无需通过职业评估。签证获批后,如果申请人在澳洲完成的学位是学士或授课式硕士,可得到有效期3年的485签证;如果完成的学位是研究式硕士,可得到有效期3年的485签证;如果完成博士学位,可得4年的485签证。

485澳洲毕业生签证-注意事项和常见拒签原因

1.学生作为主申请人,只能申请一次澳洲临时毕业生工作签证485。
2.学生在澳洲就读的课程,需在CRICOS中注册,且为全英文授课。
3.由于澳洲很多研究生课程是1.5年学制的,不符合485签证2年学习的时间,因此澳洲留学生往往会再读一个课程,以求满足2年学习要求,但这个“凑数课程”如果比之前的课程水平低,则会被拒签,比如读完研究生课程,为了凑2年时间,再读Graduate diploma课程或者Graduate Certificate,就容易被拒签。
4.在递交485签证申请时,就需做完澳洲无犯罪记录AFP,否则容易拒签。


485澳洲毕业生签证-审理时间


申请类别

75%的申请能在以下时间审理完

90%的申请能在以下时间审理完

Graduate Work

4

5

Post-Study Work

39

78


关于澳洲毕业生签证485更详细的介绍,如申请条件,每种类别的适用条件,申请流程、材料清单、常见问题,申请费用,审理周期等,请点击文章《澳洲485毕业生工作签证

分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: