欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

加拿大移民打分表CRS-雇主分

tags标签:
发布时间:2017年08月26日
复查时间:2018-07-06 09:31:00
4841次阅读
内参暖贴 : 

加拿大EE类技术移民包括EE类联邦技术移民、EE类联邦技工移民、EE类联邦经验移民、各省提名EE类别技术移民,这些EE类别技术移民采用邀请制度,采用EE-CRS综合评分系统根据申请时间和评分高低来发出邀请。从EE-CRS综合评分系统来看,满分1200分,1200分是由年龄、学历、语言、工作经验、配偶加分等各要素构成,其中主申请人获得加拿大雇主提供的工作offer可以加50或者200分,加拿大国家职业列表NOC上职业代码为00开头的职业工作offer可以加上200分,其他NOC0AB职业工作offer可以加上50分。需要注意的是,并不是加拿大雇主出具一份书面offer就可以获得此项加分,雇主需要向加拿大就业和社会发展部(ESDC)申请劳动力市场影响评估(LMIA)。获得此项加分的申请人基本上都会在在一个月左右收到联邦移民局的ITA邀请,将大大缩短等待周期,提高成功率。

CRS打分表——工作offer加分 - immiknow

2016年11月19日CRS评分标准调整,降低了工作offer的加分比例,工作offer原来跟省提名一样,可以加600分,现在变为:
1. NOC 00高级管理类职业工作offer:加200分
2. NOC 0,A,B职业工作offer:加50分

工作offer由原来的permanent改为1年即可。获得工作offer的申请人需要在EE profile中更新雇主名称和地址、工作开始时间、LMIA号码(如适用)、职业NOC代码。工作offer必须是书面形式的,包含工资和扣减项目、工作职责、工作条件(比如工作时长)。

工作许可本身不算是工作offer,即使是开放式工作许可。来自大使馆、高级委员会或者领事馆的工作offer也不算是有效的工作offer。


联邦技术移民和经验移民工作offer - immiknow

有效的工作offer指的是:
1. 由一个雇主发出的
2. 连续、带薪、全职工作(至少30小时/周)
3. 工作时间为永居签证批准后的至少1年,不是季节性的,不是临时工
4. 职业为NOC技能等级0,A,B

且满足以下3个条件之一:
1. 雇主的工作offer获得加拿大就业和社会发展部(ESDC)的LMIA,批准工作offer以及申请人和职位。
2. 申请人当前在加拿大从事NOC 0, A or B工作,持有获得LMIA批准的工作许可。
(1)为工作许可上规定的雇主工作
(2)从申请永居签证开始到批准,申请人都有资格在加拿大工作
(3)如果申请人批准永居签证,雇主提供至少1年的全职工作
3. 申请人有豁免LMIA的NOC 0,A,B职业工作许可,并且
(1)当前为工作许可上规定的雇主工作
(2)为当前雇主全职(或者同等时间的兼职)工作满一年
(3)永居签证批准后获得至少一年有效的工作offer

加拿大联邦技工移民雇主工作offer - immiknow

有效的工作offer指的是:
1. 最多由2个雇主提供的
2. 连续、带薪、全职工作(至少30小时/周)
3. 工作时间至少1年
4. NOC B类632,633,72,73,82,92开头的职业。

且满足以下3个条件之一:
1. 雇主的工作offer获得加拿大就业和社会发展部(ESDC)的LMIA,批准工作offer以及申请人和职位。
2. 申请人当前在加拿大从事NOC B类632,633,72,73,82,92开头的职业,持有获得LMIA批准的工作许可。
(1)为工作许可上规定的雇主工作
(2)从申请永居签证开始到批准,申请人都有资格在加拿大工作。
(3)如果申请人批准永居签证,雇主提供至少1年的全职工作,职业代码的前3位与当前的工作一致。
3. 申请人有豁免LMIA的NOC B类632,633,72,73,82,92开头职业的工作许可,并且
(1)当前为工作许可上规定的雇主工作
(2)为当前雇主全职(或者同等时间的兼职)工作满一年
(3)永居签证批准后获得至少一年雇主有效的工作offer

雇主工作offer豁免LMIA的两个原因 - immiknow

1. 当前为雇主工作,工作许可已经被批准LMIA
2. 工作无需提供LMIA,点击永利国际娱乐豁免LMIA的工作
注:如果工作许可过期了,申请人持有开放式工作许可为雇主工作,或者提供工作offer的雇主不在工作许可上,则需要重新申请LMIA。

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 2017年的CRS截止分数是多少?2018年会有怎样的变化?

    2017年的CRS截止分数从400450之间不等,430的分数最多。与2016年相比,这已经是一个很大的改进。2016年最低的CRS评分为4532018年预计发布的ITA数量比2017年多,希望CRS评分会继续下降。

    永利国际娱乐更多
  • 新的CRS评分系统有什么意义?
    新评分体现了如果靠虚假LMIA获得EE邀请的人将减少,800分以上的申请人将减少,某些申请人即使获得LMIA加分,但也只能加50分,差距不明显,这样就给了那些英语好、学历高、年纪轻的申请人更多的机会,加拿大也可以吸收更多的优秀申请人。
    永利国际娱乐更多
  • 什么是CRS综合打分系统?

    CRS综合打分系统是加拿大政府用于评估移民申请人综合能力的一套评估系统。它可以多维度的衡量申请人未来定居加拿大之后,在生活和经济上取得成功的可能性。这个打分系统分为人力资源核心板块、申请人配偶条件评估板块、申请人技能可转移能力板块及其他加分项。申请人的年龄,教育程度,英语或法语的水平,工作经验等都是这套系统的综合评估点。在总分为1200分的CRS系统中,申请人的人力资源核心板块的得分能力、英语或法语水平、加拿大各级省府的提名函、加拿大本地的工作学习经验、加拿大雇主的雇佣合同都是CRS评分系统的重要得分点。

    永利国际娱乐更多
  • CRS系统2017年的新变化主要在哪些方面?

    与过去的改革不同之处是,今年的变化在于如果申请人有在加拿大的兄弟姐妹,可以额外获得加分;另一个变化是有可证实的法语能力的候选人会得到额外分数。

    永利国际娱乐更多
  • 工作offer在任何情况下都能加分吗?

    不是的,只有雇主先申请LMIA再提名雇员后的工作offer才能为你加分,没有LMIA的工作offer不能加分。

    永利国际娱乐更多
  • 工作offer有什么限制吗?
    满足EE项目的工作offer,必须要符合NOC列表上的职业要求,如果你的职业不在NOC列表上,则不会获得加分,也不符合申请的资格。
    永利国际娱乐更多
  • 工作offer有时间限制吗?
    雇主的offer必须在永居签证批准后获得至少一年,全职或同等时间的兼职均可。
    永利国际娱乐更多
  • 工作offer加分有哪些需要注意的地方?
    工作许可本身不算是工作offer,即使是开放式工作许可。来自大使馆、高级委员会或者领事馆的工作offer也不算是有效的工作offer。 ��助你在申请移民的成功率。
    永利国际娱乐更多
  • 工作offer加分从600分降到最低才50分,是不是意味着工作offer对移民成功率没有 大影响?
    虽然合格的工作机会的相对价值没有以前那么高 ——从以前的600分降到50分,但是获得工作机会仍然是一个重要的因素。如果你目前不在加拿大,那么获得工作机会则会大大帮助你在申请移民的成功率。
    永利国际娱乐更多
  • 申请加拿大EE项目必须要有一份工作offer吗?

    工作offer不是必须要有的,但是有一份一定没有坏处。有一种常见的误解,认为加拿大雇主将发挥比以前更直接的作用,因此候选人需要一份工作offer,才能通过快速通道移民加拿大,这是不正确的。

    进入候选池的候选人,加拿大公民和移民部(CIC)会根据排名,向前排的候选人发出永居邀请。获得省一个合格的工作机会,将会获得加分,这将极大的增加候选人被邀请的机会。但是没有规定候选人必须获得一个工作机会,才能获得移民邀请。

    永利国际娱乐更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: